欢迎来到ag官方直营|首页官网!

入会申请

当前位置:首页 > 会员风采 > 课后服务

课后服务

课了兔托辅教育
发布时间:2018/10/24已阅读:次上一篇|没有了|返回列表

WechatIMG108.jpeg

课了兔托辅教育(以下简称:课了兔)是湖南致尚博一投资管理有限公司投资创立的品牌,由长沙美界幼品策划有限公司管理运行的连锁托辅。“课了兔”是全国课后托辅教育连锁品牌,目前已进入湖南、江西,广西等国内一、二线城市。

湖南课了兔教育咨询有限公司是专业针对城市少儿托辅、心理开发、教育投资管理咨询、品牌输出连锁加盟、教师资源整合、孩童产品策划、电子商务开发销售为一体的综合教育体系公司,课了兔依托总公司的科学的教育理念及办学管理咨询经验来为本地少儿、家长托辅教育服务,共同分担责任为使命。

WechatIMG107.jpeg

我们立志走专业正规连锁品牌的少儿托管机构,运用十多年的营销策划经验来做有理念,有文化的连锁品牌少年托管机构;湖南课了兔以品牌连锁加盟为方向,以环境好、食物优、重发现、安全高、专业强、家长放心托付为教育理念办校;课了兔品牌核心的经营优势,是将情商教育融合到日常托管经营的各个方面,从良好的行为习惯入手,提升孩子们的情商,从责任心、独立性、专注力、观察力等众多方面增进孩子们的情商能力。

课了兔为加盟商提供整套品牌资料、物料、辅导加盟商轻松投资快乐赢利的模式服务,我们与专业师院签订校企战略合作,满足旗下所有校区师资的需求,让投资管理不再缺少好的师资团队,从而获得更好的教学质量和体验。我们与进驻我们机构内的各类联盟培训机构积极引导孩子的兴趣进行培养学习其他课程,寒暑假我们进行无缝对接孩子的补习和兴趣的培训,更加解脱家长对孩子寒暑假的苦恼。

WechatIMG103.jpeg

我们强有力的团队,富有丰富的广告策划品牌营销设计运营管理经验,最重要的是公司各联合创始人一直分别专注于少儿培训行业、少儿教育机构管理行业,更有联合创始人10年专注于幼教企业品牌策划招生服务,同时也是课了兔托辅公司的核心竞争力及资源补给后盾。课了兔免费周末亲子活动开展及心理咨询,为每一位家长提供了知道了解孩子心理心灵的更好途径,真正为孩子而来,一切只为成为孩子、家长最好的伙伴。


课了兔人使命:为天下少儿父母分担责任;

课了兔品牌宗旨:让亿万少儿生命成长更精彩丰盛

课了兔品牌定位:做少儿最喜爱的托辅教育第一品牌;

课了兔特色理念:培养善良、丰盛、尊孝、快乐少儿,做最好的自己。


ag官方直营|首页网站 版权所有 湘ICP备18007023
湖南田园育才农业科技公司 技术支持

湖南省长沙市芙蓉区八一路417号

0731-82561769 / 84411848