欢迎来到ag官方直营|首页官网!

入会申请

当前位置:首页 > 会员风采 > 课后服务

课后服务

湖南小波比网络科技有限公司
发布时间:2018/10/24已阅读:次没有了|下一篇|返回列表

1.jpg


湖南小波比网络科技是专注于中国托管行业,致力于为百万托管机构赋能。为行业提供智能管理平台、咨询管理与综合服务的互联网公司。?

2017年6月,公司推出了中国托管行业首个”安全管理+家校沟通+规范运作“的高科技产品----365托管管家,在高科技研发团队与托管运营实战专家的共同努力下,成功打造专为托管行业智能管理平台——“365托管管家”,托管专属课程产品——全能双师学课同步系列,托管行业经营管理培训平台——“安亲商学院”。

一年半的时间里注册用户突破15000家机构,服务5万托管从业人员,40万家长并得到了中国托管行业领导品牌—贝尔安亲的高度认可。将互联网思维和品质服务完美结合,针对家长对学生安全问题的重视,一站式解决托管机构管理优化、口碑提升、招生创收的三大难题。


2.png


3.png



主营产品介绍:

一、365托管管家平台:

365托管管家整个平台主要由 APP 端、微信端、云端大数据和人脸识别机共同构成,借助365托管管家平台实现互联网化的云管理和运营,校长可以告别传统的管理模式,以科技的力量带动整体校区的发展。

365APP+人脸识别机

把学校搬到系统里,用手机管理学校,提高效率,提升托管收费。家长在选择托管的时候,通常会提出以下问题:

·托管安不安全,孩子几点能到托管?

·孩子吃得好不好,每天都吃什么?

·孩子今天表现得怎么样,能不能发视频给我?

365托管管家常用功能

1、安全签到

2、餐饮公告

3、作业点评

4、课程提醒

365托管管家校内管理功能

1、班级管理

2、员工管理

3、学生管理

4、财务管理

5、培训课程管理

365托管管家增值服务

1、招生宝

2、手机识别

3、托管大讲堂

二、全能双师:

1、21天好习惯系列

国内首套好习惯训练课程,由一线特级教师团队编写研发,课程内容与小学生素质教育大纲匹配,从生活体系、学习体系、思维体系、实践体系四大模块展开。教学过程运用生动的动画场景导入,注重合作学习的互动学习模式,让孩子玩中学、学中玩,在学习的过程中收获自信,收获受益终生的好习惯。

2、期中、期末考前复习

根据小学课程标准要求,通过动画情境帮助孩子复习,强化对课文的记忆理解,配合专项练习提升辅导效果。教学游戏闯关环节,小组分工合作,各类PK竞赛,引导学生主动学习,独立思考。并为托管老师提供教学辅助工具,帮助学生应对考试,为托管机构增加盈利项目。

3、小一新生暑假托

根据教育部《幼儿园教育指导纲要》和小学新课标编写,以“乐、趣、玩”为课堂活动设计的基础;以知识认知探索、思维能力训练、学习习惯养成、秩序培养规范为核心;以动画教学视频开启学生的创意与想象;符合5-6岁学龄前儿童的学习方式,为小学阶段学习知识做铺垫。

三、安亲商学院:

学院介绍:

安亲商学院,助力中国托管行业向安亲课辅全面升级。伴随社会的快速进步,学生托管已经由单纯接送、吃睡、作业辅导等基本业务,升级成为全方位成长的课后教育综合服务,托管机构面临重新洗牌的冲击。

小波比全新推出安亲商学院,整合贝尔安亲700家高品质安亲校区运营经验,向全国托管机构输出规范成熟的安亲班管理、师资培养和输送、学科同步辅导课程以及信息化工具体系,解决托管机构多元化发展需求,让托管班招生更轻松、管理更轻松、辅导更轻松。

四、其他产品:

1、手机人脸识别系统

2、数学盒子


ag官方直营|首页网站 版权所有 湘ICP备18007023
湖南田园育才农业科技公司 技术支持

湖南省长沙市芙蓉区八一路417号

0731-82561769 / 84411848